Interclub TC Coop

2021 greift der TC Coop mit vier Mannschaften in den Tennisteamwettkampf ein.

Erfreulicherweise ist nach vielen Jahren wieder eine Damengruppe am Start, was uns ausserodentlich freut!

Die Spieltermine wurden auf Grund der Verordnungen zur Bekämpfung der Pandemie vorläufig schon mal verschoben. Ursprünglich war die erste Runde für das Wochenende vom 08./09. Mai 2021 geplant und wurde schon mal um drei Wochen auf 29./30. Mai 2021 verschoben. Wir hoffen, dass es dabei bleiben wird.

Unsere Teams

Damen 2. Liga Aktiv

Unsere Damen spielen in der Gruppe 27 gegen Basler LTC (Home), Gelterkinden (away), Birsmatt 2 (home), Kleinbasel (away) und Leimental 2 (away).

Herren 1. Liga 35+

Unsere Erstligaherren spielen in der Gruppe 15 gegen Zollikofen (away), Reichenstein (away) und Kyburg Thun (home). Im Anschluss erfolgen entweder Auf- oder Abstiegsspiele.

Herren 3. Liga 35+

Unsere Drittligaherren spielen in der Gruppe 22 gegen Riehen (away), Böckten (away); Helvetia (home), Liestal (away) und TAB Aesch (home).

Herren 2. Liga 45+

Unsere Ältesten spielen in der Gruppe 44 gegen Landskron (home), Breitenbach (home) und BIZ (away). Im Anschluss erfolgen entweder Auf- oder Abstiegsspiele.

Hier geht es zu den aktuellen Resultaten und Rangliste.

Hast Du Lust auf Interclub?

Wenn Du Interesse hast und mehr über den Interclub erfahren möchtest, melde Dich bitte per Mail beim Vorstand. Du musst Dir auch keine Gedanken über Spielstärke oder sonstiges machen. Denn das Ziel ist im ersten Schritt, dass sich alle Interessierten auf dem Tennisplatz treffen.